Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   пользовательские события jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/39638-polzovatelskie-sobytiya-jquery.html)

riva 06.07.2013 20:15

пользовательские события jQuery
 
Стал искать в гугл информацию по созданию собственных событий и наткнулся на jQuery. Что это такое, мне до конца не понятно, но меня затянуло то, что там вроде проще всего осуществить задуманное.
Везде есть примеры, но я не могу их запустить. Может кому не составит труда показать маленький пример который я смогу запустить в коде?)
У меня в коде есть функция, в неё приходят строки, которые соответствуют названию функций, которые подписаны и которые нужно вызвать.

riva 06.07.2013 20:44

Оказывается я перепутал! мне нужно в обычном js события делать, которые html вообще касаться не будут.

danik.js 07.07.2013 12:06

Гугли реализацию интерфейса EventTarget. Можно взять например из модуля events для NodeJS или из редактора ACE.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.