Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   $(this).remove() не работает на форме с ajaxForm() (https://javascript.ru/forum/jquery/39742-%24-remove-ne-rabotaet-na-forme-s-ajaxform.html)

skrudjmakdak 10.07.2013 13:53

проверил сам лично, работает!!!
$(".form").each(function(index, obj)
	{console.log(obj)
	$(obj).ajaxForm(function(obj)
		{
		return function ()
			{
			$(obj).remove();
			}
		}(obj));
	});

gait 10.07.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от skrudjmakdak (Сообщение 261554)
я честно с таким плагином не сталкивался, но может он какие то параметры передает в функцию?
var testForm = $(".test-form");  
$(testForm).ajaxForm(function(p1, p2, p3)
{  
 console.log(p1);
 console.log(p2);
 console.log(p3);
});

Никаких параметров не передает :( В некоторых функциях есть параметры
uploadProgress : function(event, position, total, percentComplete)
даже есть параметр $form, это не элемент формы, а непонятно вообще что, короче я в тупике :-E

skrudjmakdak 10.07.2013 13:55

смотрите этот ответ:

http://javascript.ru/forum/jquery/39...tml#post261556

gait 10.07.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от skrudjmakdak (Сообщение 261556)
проверил сам лично, работает!!!
$(".form").each(function(index, obj)
	{console.log(obj)
	$(obj).ajaxForm(function(obj)
		{
		return function ()
			{
			$(obj).remove();
			}
		}(obj));
	});

Мужик!! Просто супер пупер мега респект тебе!! Как вы уже поняли, я полный ноль в js и не догадался вариант с замыканием запихнуть в each! Блин, надо срочно учить js! Еще раз Big thanks skrudjmakdak!!!

skrudjmakdak 10.07.2013 14:03

та лан, все когда то нулями были..


Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.