Drag and Drop
Помогите разобраться, задача такая есть перетаскиваемые обекты и принемающий div. перетаскивание происходит клона а не самого элемента и добовляеться в принемающий div методом .appendTo, а как можно зделать чтоб пири добавлении он не вставал в конец или в начало(другим методом), а остовался там куда его положили. Тоесть если я перетаскиваемый элемент ложу в правый нижний угол то он там и остаеться, и при этом откуда я его перетаскивал должен остатся оригинал обекта.
У меня получился вот такой замудренный код. // перетаскивание $('div[id*=element]').draggable({ containment: "#wraper", revert: "invalid", grid: [ 20, 20 ], opacity: 0.5, scroll: false, zIndex: 35, appendTo: "body", helper: "clone", cursor: "move", stack: "div[id*=element] > img" }).find('img').css({ 'width': '50%', 'height': '50%' }); //приемник $("#contener").droppable({ accept: "#saitbar > #left > #accordion > .dropp > div[id*=element]", activeClass: "ui-state-highlight", drop: function (event, ui) { var element = $(ui.draggable); element.fadeIn(1000, function () { $(this).clone() .addClass("newElement") .appendTo("#contener") .draggable({containment: "#contener", opacity: 0.5, stack: "div[id*=element]", cursor: "move"}) .resizable({containment: "#contener", /*aspectRatio:true*/}) .find('img').animate({ 'width': '100%', 'height': '100%' }, 100) }); Как поправить чтоб заработоло как я хочу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |