Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jQuery UI dialog box (https://javascript.ru/forum/jquery/40508-jquery-ui-dialog-box.html)

Николай Константинов 08.08.2013 14:14

jQuery UI dialog box
 
у меня проблем с диалоговой окно в жКуери
ето мой код:

Подразеление : <div id="div_podrazdelenie"><select style="width:100%;" id="id_podrazdelenie" name="id_podrazdelenie" onChange="get_otdeli();"  ><option id="0" name="0" value="0">Изберете</option><option id="36" name="36" value="36" title="Шумен">Шумен</option></select></div><img id="op	en-podrazdeleniq" type="image" src="../images/details_open.PNG" title="Добавяне на нов ред" alt="Добавяне на нов ред" /><div id="dialog-podrazdeleniq-form" title="Подразделение">
			<p class="validateTips">Всички полета са задължителни за попълване.</p>
			<form>
			<fieldset>
			<label for="name">Name</label>
			<input type="text" name="name" id="name" class="text ui-widget-content ui-corner-all" />
			<label for="email">Email</label>
			<input type="text" name="email" id="email" value="" class="text ui-widget-content ui-corner-all" />
			<label for="password">Password</label>
			<input type="password" name="password" id="password" value="" class="text ui-widget-content ui-corner-all" />
			</fieldset>
			</form>
			</div>
<script  type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8">
			$(function() {$("#dialog-podrazdeleniq-form").dialog({
				height: 533.33333333333, width: 853.33333333333, 
				title: 'Въвеждане', 
				modal: true, 
				resizable: true, 
				autoOpen : false, 
				show: 'explode', 
				hide: 'explode', 
				buttons: { 
					"Create an account": function() { 
						alert('VAIDIRA'); $( this ).dialog( "close" ); 
					},
					"Отказ" : function() { 
						$( this ).dialog( "close" );
					} 
				}, 
				close: function() { 
					allFields.val( "" ).removeClass( "ui-state-error" );
				} 
			}); 
		});  
		$( "#open-podrazdeleniq" ).click(function() {
			alert('lgadfgn'); 
			$( "#dialog-podrazdeleniq-form" ).dialog( "open" ); 
		});</script>


помогите пожалуста

рони 08.08.2013 14:22

Николай Константинов,
В чём проблема то?

Николай Константинов 08.08.2013 14:45

при повторной запрос окно не откривается. екран избледнеет но окно нет.

рони 08.08.2013 15:18

Николай Константинов,разберитесь со строкой 32
что есть allFields?

Николай Константинов 08.08.2013 15:20

Timestamp: 08.8.2013 г. 14:20:09
Error: ReferenceError: allFields is not defined

рони 08.08.2013 15:21

Николай Константинов,
так либо определите что это за переменная либо выкините - обработку по закрытию окна

Николай Константинов 15.08.2013 16:10

вот сюда
http://electrashumen.com/multisys/no..._rab_mqsto.php
когда променить первьи селект нужно загрузится динамически хтмл и диалог. диоалог нужно бьит закрит. когда натижиме кнопку добавлят нов ред нужно ето динамически загрузен диалог появлятся.
сейчас он не поевляет ся а его содержание стоит на екране как <див>


Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.