Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как реализовать на jQuery скроллинг фоток (https://javascript.ru/forum/jquery/4059-kak-realizovat-na-jquery-skrolling-fotok.html)

sensor 18.06.2009 16:57

как реализовать на jQuery скроллинг фоток
 
Собственно сабж, есть ли готовые скрипты или похожие чтобы реализовать скроллинг фотографий как на http://n-ost.ru/test2.php ?

kez 18.06.2009 17:49

посмотрите в сторону building-a-jquery-image-scroller/

sensor 18.06.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от kez (Сообщение 22320)
посмотрите в сторону building-a-jquery-image-scroller/

Пока это единственное похожее на мою задачу, что я увидел (замучился искать), но этот пример немного подлагивает, на FF по крайне мере :(

Gvozd 19.06.2009 00:04

блин
почему вы тупите?
на первой вашей ссылке, скроллинг и реализован на jQuery
в чем пробелма его скопировать?

kez 19.06.2009 09:29

кстати да, я что то не обратил внимания на
Код:

<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery/jquery.cycle.all.js"></script>


Gvozd 19.06.2009 11:15

на заголовок окна вы тоже не обратили внимания?
Цитата:

JQuery Cycle Plugin - Advanced Demos

sensor 19.06.2009 12:03

Я не туплю! Там используется jQuery, но используется для 2го примера (картинка меняется на другую), а задача в том чтобы реализовать на jQuery тот пример, что выше идет (скроллинг фоток, "карусель"). Посмотрите внимательнее!

sensor 19.06.2009 12:56

Взял за основу это http://www.gmarwaha.com/jquery/jcarousellite/#demo
Всем спасибо, тему можно закрыть

webSila 31.05.2010 18:51

Ищу автоматическую карусель...
 
Как сделать автоматическую карусель, но чтобы фото были ссылками?

я видел на пере сайтов такое, но разобрать их не успел ещё


Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.