Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Проверка формы при отстутствии js (https://javascript.ru/forum/jquery/40806-proverka-formy-pri-otstutstvii-js.html)

maximus2011 20.08.2013 20:52

Проверка формы при отстутствии js
 
Всем привет! У меня есть задание по верстке, там есть вот такое условие:

Форма должна оставаться работоспособной даже в случае, когда ни CSS, ни JS не загрузились.

со стилями все понятно, а вот как сохранить проверку???

Заранее благодарен!

devote 20.08.2013 23:35

http://htmlbook.ru/html/input - смотри атрибуты type и pattern

danik.js 21.08.2013 02:13

и required, если сам еще не докопался.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.