Изменение атрибутов в цикле for
Доброго всем времени суток!:)
Путаюсь изменить атрибут title циклом: $('#pro img').attr("title", function(){ for (i = 1; i < $('#pro img').size(); i++){ return "moors" + i; } }); Всем элементам присваивается новое значение title, но числа не меняются, то есть для всех элементов title становится равен moors1. Цикл не работает, почему такая проблема возникает? Всем заранее большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У людей даже нет сомнеий в корявости своих рук... JS нерабочий и все тут! Цитата:
|
danik.js,
return - возвращает результат работы функции, вот я переписываю: $('#pro img').attr("title", function(){ var count = $('#pro img').size(); for (i = 1; i < count; i++){ var bones = i; } return bones; }); Однако в title элементов записывается 4 :blink: 4 - это индекс последнего элемента в массиве $('#pro img'), там 5 элементов, я чёт не понимаю, почему так цикл работает?:blink: |
Цитата:
|
Хорошо, постараюсь ответить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нужно чтоб в атрибут alt циклом записывался его индекс в массиве!
Чтоб я в html документе это не делал :) Чтоб я один раз функцию написал, а затем просто вызывал её, а она мне чтоб атрибуты записывала для нужных мне групп элементов :) Только я не пойму как это сделать можно :( |
А ты вкурсе что твои альты поисковик не увидит? И в поиске каринок по ключевым словам в выдаче отображать не будет. Есть и другие проблемы с твоим подходом..
И чего эт ты заговорил про альт, когда в коде у тебя тайтл? Есть волшебный метод $().each() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
$('#pro img').each(function(){ this.title = "moon"; }); Но проблемы это не решило:( Я уже всё что знал перепробовал, только потом за помощью обратился:help: |
Цитата:
Цитата:
Учись быть программистом. Не пускай слюни "оно не работает". Конкретно описывай как это проявляется, что ожидаешь от кода, что в реале получаешь, какой номер строки тебе не понятен и тд. А то бля приходят, вбрасывают кучку кода и ноют : "оно не работает" |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |