Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Появление ссылки при наведении мыши (https://javascript.ru/forum/jquery/41242-poyavlenie-ssylki-pri-navedenii-myshi.html)

nikolaymac 05.09.2013 15:15

Появление ссылки при наведении мыши
 
<div id="counts">
<p>Бла бла бла</p>
<p>Бла бла бла</p>
</div>

$(#counts p).mouseover(function(){

$(this).addClass('blue');


});

$(#counts p).mouseout(function(){

$(this).removeClass('blue');


});


Ситуация такая.. при наведении абзац подсвечивается синим и при снятии курсора все пропадает.. обычная подсветка..
Как прекрутить сюда ссылку !? Что бы при наведении рядом с абзацем появлялась ссылка "Удалить" а после снятие все восстанавливалось

прикрутить что бы появилась я еще смогу при помощи Append(новый код абзаца) но как удалить потом кнопку ??

ksa 05.09.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от nikolaymac
как удалить потом кнопку ?

Для этого используй
http://jquery-docs.ru/Manipulation/remove/#expr


Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.