поиск countdown timer
День добрый
Ищу countdown timer ( счетчик обратного отсчета ) который будет циклическим. т.е. как только отсчитает заданную дату, так заново запускается |
вот решения на webmasters того что я просил, но к сожалению надо другое
На тот случай, если нельзя размещать подобные ссылки, дублирую решение К примеру вот этот плагин _https://code.google.com/p/jquery-countdown/ Что бы было циклически подойдет подобный код <script type="text/javascript"> function starttimer(){ $('#counter_2').html(" "); $(function(){ $('#counter_2').countdown({ image: 'img/digits.png', startTime: '00:10', timerEnd: function(){ starttimer(); }, format: 'mm:ss' }); }); } starttimer(); </script> <div id="counter_2"></div> Вот что надо Счетчик будет стоять на продающей странице (landing page ), и нужно следующее. Выставляю допустим 24 часа на счетчик. Счетчик отсчитывает как бы это выразиться в фоновом режиме. Т.е. я захожу и счетчик показывает 23 часа до окончания, и потом если я захожу через 3 часа, то счетчик покажет, что до окончания осталось 20 часов. И только тут, то что я изначально описал, он должен обнулиться, и опять "фоново" отсчитывать 24 часа. |
вот что пока нашел, и немного подправил. Это не то решение которое я искал, но другого не пока не имеем.
Скрипт работает следующим образом. Отсчитывает до заданного вермени, а потом сбрасывается и начинает заново. Минус в том, что логика скрипта такова, что он отсчитывает по 24 часа, а мне надо, чтоб это время (24 часа), я устанавливал сам. [SPOILER] Код:
<div class="counter"> [SPOILER] Код:
$(document).ready(function(){ |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |