Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Код живет своей жизнью (https://javascript.ru/forum/jquery/41516-kod-zhivet-svoejj-zhiznyu.html)

Synov_son 17.09.2013 15:20

Код живет своей жизнью
 
Написал небольшой код который, должен подвигать содержимое блока по центру относительно верха и низа. Вот так
$(document).ready(function() {
	if(content_position()>=0){$('#content').css('margin-top', content_position()+'px');}
	$(window).resize(function() {
			if(content_position()>=0){$('#content').css('margin-top', content_position()+'px');}
			});
    })
});
function content_position() {
	return ($('#main').height() - $('#content').outerHeight())/2 - 20;
}

Все работает. Но если перезагрузить страницу раз пять, блок прибивает к низу страницы. Его margin-top становиться сильно большим к примеру 179, высчитываю самостоятельно высоту блоков, должно быть 40.
Добавляю в файл js пробел, сохраняю, опять работает, пару обновлений страницы опять прибивает к низу блок. Что ж такое ?:help:

ksa 18.09.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Synov_son
Написал небольшой код который, должен подвигать содержимое блока по центру относительно верха и низа.

Т.е. ЦССом центрировать вера не позволила?

Synov_son 19.09.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от ksa
Т.е. ЦССом центрировать вера не позволила?

Что за вопрос ? очень по теме

ksa 19.09.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Synov_son
Что за вопрос ? очень по теме

Ты спец - тебе видней...

Synov_son 20.09.2013 12:26

Ясно


Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.