Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Можно ли вынести обработчики событий в отделные функции (https://javascript.ru/forum/jquery/41949-mozhno-li-vynesti-obrabotchiki-sobytijj-v-otdelnye-funkcii.html)

Evgeny_Dedov 06.10.2013 15:47

Можно ли вынести обработчики событий в отделные функции
 
С JavaScript ещё туго.. Подскажите можно ли как нибудь выносить обработчики в отдельные функции, а потом использовать. Что бы в коде хоть как то навести прядок.

danik.js 06.10.2013 17:53

А к чему вопросы? Почему бы сначала не попробовать, а потом уже задавать вопросы?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.