Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как при появление класса в блоке1, добавить класс в блок2? (https://javascript.ru/forum/jquery/42026-kak-pri-poyavlenie-klassa-v-bloke1-dobavit-klass-v-blok2.html)

raindew 09.10.2013 19:42

Как при появление класса в блоке1, добавить класс в блок2?
 
Всем доброго времени суток!
Появилась задумка, нужна помощь)
Допустим, есть 2 блока:
<div class=''> - главный блок
<div class=''></div> - внутренний блок
</div>
Нужно, чтобы при появлении класса во внутреннем блоке, добавлялся класс в главный блок.
Такая вот непростая и интересная (по крайней мере для меня) задачка)

Яростный Меч 09.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от raindew
Нужно, чтобы при появлении класса во внутреннем блоке, добавлялся класс в главный блок.

сразу после указания класса внутреннему блоку добавь класс внешнему.

raindew 09.10.2013 20:17

Так это понятно))) Я имею ввиду, как это сделать программно?)

BETEPAH 11.10.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от raindew
Нужно, чтобы при появлении класса

вы не с того конца подходите к решению задачи, имхо. Класс просто так сам не появляется.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.