Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Предзагрузка содержимого div (https://javascript.ru/forum/jquery/42110-predzagruzka-soderzhimogo-div.html)

Dozentos 13.10.2013 14:47

Deff,
А как отследить загрузку изо?

С задержкой сейчас попробую... только не будет ли такого же результата спустя эту самую задержку...

Deff 13.10.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Dozentos
А как отследить загрузку изо?

Ну к примеру так:
<script type="text/javascript">
function Myfunc() {
 alert("Done")
}
</script>
<img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif" onload="Myfunc()">

Dozentos 13.10.2013 15:05

Всё поправилось, моя вина - неразумного.
Дело было в следующем:
до решения заменить карту картинкой, карта выводилась на странице в блоке: <?php include('map.html') ?>.
После манипуляций со вставкой изо я закоментировал php-код, но он всё равно почему-то выводил карту, убирая её после загрузки страницы...
Вот такой новый для меня эффект... Проблемма решилась удалением блока php.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.