Эхх, никак не решу проблему, но суть ее примерно понял:
Если left указывать не +=100% , -=100% например , а в пикселях , например +=100px , -=100px , то работает , но в IE нет анимации почему то (это уже другой вопрос). Теперь самое главное , вот совсем урезанная версия: http://test.imagi-nation.ru/test2.htm Вправо уезжает все замечательно , далее же позиции сбрасываются на определенные в CSS (видимо) и все это дело едет влево (обратно) , это некорректное поведение IE , в других браузерах позиция left вычитается от текущей (на которую еще "переехали" объекты) Как сделать , чтобы IE также возвращал объекты обратно , без сбрасывания их координат? Код , отвечающий за перемещение вправо: $("div.block").animate({left: "-=300%"}, 1200); Код, отвечающий , за перемещение назад: $("div.block").animate({left: "+=300%"}, 1200); Надеюсь понятно объяснил ))) Очень хочется уже сделать , чтобы работало все. |
это баг jQuery
попробуй заменить if ( !/^\d+(px)?$/i.test( ret ) && /^\d/.test( ret ) ) { на if ( !/^-?\d+(px)?$/i.test( ret ) && /^-?\d/.test( ret ) ) { |
Дружище!
Спасибо тебе огромное! Оно работает! Осталось пару косяков, но это уже мелочи и я сам поправлю! Блин, какое же облегчение , когда проблема решена, тем более когда не знаешь еще толком библиотеку и думаешь , что это ты что то неправильно делаешь. Спасибо огромное! Удачи тебе ;-) |
учись отлаживать (хоть и чужие библиотеки). Иногда имеет смысл поискать на багтрекере - может у кого были подобные проблемы
|
Да отлаживать я умею , firebug стоит , не перый год уже с сайтами и программированием, а вот по поиску вводил , но с английским у меня не очень и все не то находил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |