Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вставка в div другой страницы из другой папки (https://javascript.ru/forum/jquery/42856-vstavka-v-div-drugojj-stranicy-iz-drugojj-papki.html)

Mr29A 12.11.2013 11:04

Вставка в div другой страницы из другой папки
 
Собственно научился делать означенное в теме через load() или get() + html().

Проблемы возникают с относительными ссылками, если страницы лежат в разных папках.

Допустим в div страницы http://site.ru/1/2.htm вставляем страницу http://site.ru/3/4/5.htm

Ну и дальше если в 5.htm есть картинка с src=image.jpg, т.е. http://site.ru/3/4/image.jpg то она превращается в http://site.ru/2/image.jpg
а src=../image.jpg, т.е. http://site.ru/3/image.jpg превращается в http://site.ru/image.jpg

Знаю, что можно в <head> указать <base>. Но оно локальные относительные ссылки попоротит, чего не хотелось бы.

Есть другие варианты решения?

ksa 12.11.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Mr29A
Есть другие варианты решения?

Указывать полные УРЛ...


Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.