Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Странно ведет себя FF после animate scale (https://javascript.ru/forum/jquery/43138-stranno-vedet-sebya-ff-posle-animate-scale.html)

Kot137 24.11.2013 00:13

Странно ведет себя FF после animate scale
 
Сделал так: основной блок сайта подстраивается под размер окна. Масштабирование везде работает нормально, но в FF есть побочный глюк - там после масштабирования, распахивающиеся меню <select> - распахиваются в местах, где они были до масштабирования.
Использую:
ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js
jquery-animate-css-rotate-scale.js
$(window).resize(function() {
   $("#big").css({ transformOrigin: "50% 0 0" });
   if ($(window).width()>1200) {
        k=$(window).width()/1200;
        $("#big").animate({scale: k}, 1000);
    } else {$("#big").animate({scale: "1"}, 1000);}
});

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
PS Пробовал после анимации сделать hide и show без задержек, но менюшки селекта всё равно открываются на старых местах.

Kot137 24.11.2013 00:54

Если не использовать jquery-animate-css-rotate-scale.js и плавную анимацию:
k="scale("+k+")";
$("#big").css({transform: k}, 0);
то глюк в FF сохраняется.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.