Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 14:16
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

О!и вправду!) только у меня 63 и 64 выводит)) Я это запомню, спасибо!!!!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 05:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Sveta,
Если ток цифры, - удобнее записывать в куку массив, типо
var array = [1,2,3,4,5];
var str = array.join(',');
$.cookie("array_Cookie", str);

array_Cookie = $.cookie("array_Cookie");
if(array_Cookie)array_Cookie = array_Cookie.split(',');
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 11:56
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

Deff,
Спасибо) это мне тоже понадобиться)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет Маня Общие вопросы Javascript 9 03.06.2009 11:57
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39