Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Клик по вкладке (табу) (https://javascript.ru/forum/jquery/43269-klik-po-vkladke-tabu.html)

alexmixaylov 29.11.2013 12:21

Клик по вкладке (табу)
 
есть страница с вкладками (табами)
хочу повесить дополнительную ссылку, чтобы при клике на ней открывался нужный таб (второй, а так его содержимое скрыто)
якорем не получается - только если открыл вкладку переходит по якорной ссылке, а так нет
делаю на jquery
$(document).ready(function(){
$('#feedb').click(function(){
	$('#idHypwn').dblclick();
		})

});

но клика не происходит, только фокус получает елемент, но не открывает таб
В чем причина не подскажите?
ссылка на страницу на всякий случай
taxi.aroma-swiss.com/nabory-komplekty/27-nabor-dlya-devochki-na01004#feedb

alexmixaylov 29.11.2013 18:08

при клике по ссылке
<a href="#feedb" id="feedb">Отзывов</a>

нужно чтобы открывалась вкладка
<li><a href="#idHypwn" class="idTabHrefShort selected">Комментарии</a></li>


обрабатывается событие вышеприведенным скриптом


Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.