Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Изменение содержимого input при смене значения a (https://javascript.ru/forum/jquery/44169-izmenenie-soderzhimogo-input-pri-smene-znacheniya.html)

Radioactive 09.01.2014 17:41

Изменение содержимого input при смене значения a
 
Демо

Имеется выпадающий список, в котором тег a принимает значение выбранное в этом списке
Имеется форма, с полем email

Задача сделать так чтобы при выборе в выпадающем списке значения "заказать обратный звонок" в форме в поле email содержимое value менялось на "телефон", хотелосьбы с запретом на ввод букв и символов, в остальных случаях был email

var cpkfi = $(".kasting .kastсont form input[name=phone]");
        var cpkfa = $(".kasting .kastсont select > a");
	$(function(){
    	var photetc = cpkfi.val();
    	if ( cpkfa = "Заказать обратный звонок" ) {
    		photetc.val("Телефон");
    	};
    })

У меня нечего не получается( увы но этот код всё что я смог осилить
Прошу помоч

рони 09.01.2014 18:19

Radioactive,
если строка 2 var cpkfa это ссылка то
строка 5 cpkfa становится строкой
или всётаки
if ( cpkfa.text() == "Заказать обратный звонок" )

Radioactive 09.01.2014 22:01

У меня неполучилось

рони 09.01.2014 22:23

Radioactive,
:-? http://jsfiddle.net/NDY3L/2/

Radioactive 09.01.2014 23:03

Спасибо! профессор Рони!


Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.