Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Некорректное отображение в IE8 (https://javascript.ru/forum/jquery/44242-nekorrektnoe-otobrazhenie-v-ie8.html)

cmd-one 12.01.2014 17:48

Некорректное отображение в IE8
 
Всех приветствую!
Собственно на сайте серьезная проблема с отображением в IE8. (Разработкой сайта занимался ни я)
Во всех браузерах отображается все корректно, за исключением 8 версии IE.
Сам сайт megen-energo.ru
Если отключаю 2 скрипта jquery-1.9.1.min.js и html5.js, то отображается относительно корректно и уже с таким отображением можно попытаться побороться.
Как бы решить подобную проблему.
Заранее благодарю всех за ответы.

рони 12.01.2014 18:25

cmd-one,
</meta> Закрывающий тег Не требуется.
зачем в тегах скрипт это />
ну и куча потерянных тегов

cmd-one 12.01.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 291769)
cmd-one,
</meta> Закрывающий тег Не требуется.
зачем в тегах скрипт это />
ну и куча потерянных тегов

Спасибо за ответ!
meta поправил, в тегах script не увидел /> ....скажите где именно...
p.s. куча потерянных тегов имеете ввиду типа не закрытых дивов?

рони 12.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от cmd-one
не увидел /> ....скажите где именно

<script type="text/javascript" src="/templates/template1/hostcms.js" ></script>
	<script type="text/javascript" src="/hostcmsfiles/ajax/JsHttpRequest.js" /></script>

вторая строка и так все почти скрипты
по тегам откройте страницу в любом валидаторе
http://validator.w3.org/check?uri=megen-energo.ru&charset=%28detect+automatically%29&docty pe=Inline&group=0

cmd-one 12.01.2014 18:48

Спасибо, буду копать


Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.