Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Обновление элемента на странице ajax-ом (https://javascript.ru/forum/jquery/4439-obnovlenie-ehlementa-na-stranice-ajax-om.html)

Urfin 22.07.2009 13:37

Обновление элемента на странице ajax-ом
 
Здравствуйте, кто подскажет как обновить отдельный элемент на странице через ajax-запрос?
Я пытался вот так, но в элемент подгружается полностью элемент DOM, а не контент этого элемента.

$("#ajaxupdate").click(function(){
    $(this).load(window.location+" #ajaxupdate");
});

Как докопаться до содержимого элемента из ajax-запроса?

jsch 24.07.2009 18:40

$("#jq-p-Getting-Started").click(function(){
    $.get(window.location.href, function(data){
        $("#jq-p-Getting-Started").html($(data).find("#jq-p-Getting-Started").html());
    });
});


Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.