Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Запуск скрипта по клику (https://javascript.ru/forum/jquery/44430-zapusk-skripta-po-kliku.html)

psychomonkey 19.01.2014 16:27

Запуск скрипта по клику
 
Помогите запустить скрипт по клику.

есть скрипт
Код:
<script type='text/javascript'>
(function(){ var widget_id = '11693455';
var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);})();</script>


надо запустить по клику его.

krasovsky 20.01.2014 08:30

так :

window.onload = function() {
//твой код здесь...
}

psychomonkey 20.01.2014 10:35

это при загрузке страницы, а мне надо при нажатии на ссылку, чтоб срипт подгружался

рони 20.01.2014 10:58

psychomonkey,
уберите круглые скобки дайте функции название и добавьте название() в онклик нужной ссылки

krasovsky 20.01.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от psychomonkey (Сообщение 293054)
это при загрузке страницы, а мне надо при нажатии на ссылку, чтоб срипт подгружался

Ой извиняюсь заглючило ))

function MyFunc(){ 
var widget_id = '11693455';
var s = document.createElement('script');
 s.type = 'text/javascript'; 
s.async = true; 
s.src = '//code.jivosite.com/script/widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);
}

//и теперь:
<твой элемент>.onclick = function() {
MyFunc()
}

Или:
<div onclick="MyFunc()"></div>


Как то так

psychomonkey 20.01.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от krasovsky (Сообщение 293066)
<твой элемент>.onclick = function() {

я топор наверное)))
а тут что ставить?)))

krasovsky 21.01.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от psychomonkey (Сообщение 293079)
я топор наверное)))
а тут что ставить?)))

Просто навешиваем клик на какой нибудь элемент,див или ссылку например
<div id="myelement">Это див</div>


document.getElementById('myelement').onclick = function() {
MyFunc()
}

psychomonkey 21.01.2014 15:49

спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.