Не отображаются VK и FB комменты в табах
Здравствуйте, господа знатоки!
Столкнулся со следующей проблемой: есть сайт, на нем раздел "отзывы", в этом разделе несколько div'ов олицетворяющих табы (вкладки). Так вот в одном из этих контейнеров содержится код комментов facebook, а в другом ВКонтакте. Если во всех дивах поставить статичный контент, то вкладки работают без проблем, но когда я в один из табов вставляю код комментов соц.сети, то они тупо не прогружаются и на их месте просто пустое место. Вкладки продолжают работать, но как-будто я ничего не вставлял. Внимание вопрос: как сделать так, чтобы все работало и переключая вкладки видно было и контактовские и фейсбуковские комменты? Где я ошибся? CSS не привожу за ненадобностью (имхо) <ul id="tabs"> <li><a href="#here" name="#tab1">На сайте</a></li> <li><a href="#facebook" name="#tab2">FaceBook</a></li> <li><a href="#vk" name="#tab3">ВКонтакте</a></li> <li><a href="#other" name="#tab4">Другие...</a></li> </ul> <div id="tabcontainer"> <div id="tab1"> <p>Отзывы на этом сайте</p> </div> <div id="tab2"> <p> ЗДЕСЬ КОД КОММЕНТАРИЕВ FACEBOOK </p> </div> <div id="tab3"> <p> ЗДЕСЬ КОД КОММЕНТАРИЕВ ВКОНТАКТЕ </p> </div> <div id="tab4"> <p>Отзывы из других мест</p> </div> </div> function resetTabs(){ $("#tabcontainer div").hide(); $("#tabs a").attr("id",""); } var myUrl = window.location.href; var myUrlTab = myUrl.substring(myUrl.indexOf("#")); var myUrlTabName = myUrlTab.substring(0,4); (function(){ $("#tabcontainer div").hide(); $("#tabs li:first a").attr("id","current"); $("#tabcontainer div:first").fadeIn(); $("#tabs a").on("click",function(e) { //e.preventDefault(); if ($(this).attr("id") == "current"){ return } else{ resetTabs(); $(this).attr("id","current"); $($(this).attr('name')).fadeIn(); } }); for (i = 1; i <= $("#tabs li").length; i++) { if (myUrlTab == myUrlTabName + i) { resetTabs(); $("a[name='"+myUrlTab+"']").attr("id","current"); $(myUrlTab).fadeIn(); } } })() |
Похоже это ооочень сложно... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |