Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   проблемы с jQuery.parseJSON (https://javascript.ru/forum/jquery/45341-problemy-s-jquery-parsejson.html)

danik.js 26.02.2014 00:16

Ошибок в консоль точно не сыплются? Код ответа 200 ОК?
Че за красная точка у тебя?
Не может вот так молча не работать код. Должна выпадать ошибка в консоль.

xTODx 26.02.2014 00:24

Вот консоль.

danik.js 26.02.2014 00:30

Добавь обработку ошибок .fail()

xTODx 26.02.2014 00:34

хорошо, куда добавить? на $.ajax ???(если да, то попробовал. ничего не поменялось)

danik.js 26.02.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от xTODx
если да, то попробовал. ничего не поменялось

Да, также как и .done(). done() и fail() - это методы промиса, который нам предоставляет метод $.ajax()

Ты надеюсь добавил в fail() какой-нибудь алерт, чтоб видеть вызов callback'а ?

xTODx 26.02.2014 01:05

обидно, стыдно, попробуем

xTODx 26.02.2014 01:12

.fail(function (jqXHR, textStatus){alert (jqXHR + textStatus);});
если так, то имеем [object Object] parsererror

xTODx 26.02.2014 15:58

data = jQuery.parseJSON(data);

я же это убрал.. И сделал как вы говорили, добавил в $.ajax - dataType: 'json'.
.done не выполняется

danik.js 27.02.2014 05:09

Цитата:

Сообщение от xTODx
если так, то имеем [object Object] parsererror

Вот она и разгадка. Судя по следующему комменту, до тебя это не дошло :)
Все-таки у тебя невалидный JSON - проверяй внимательней.

xTODx 27.02.2014 18:30

что проверять всё-таки?( в тестовом варианте ведь работало


Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.