Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите пожалуйста с jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/4575-pomogite-pozhalujjsta-s-jquery.html)

deepslam 04.08.2009 19:23

Помогите пожалуйста с jquery
 
Всем привет!
Делаю сайт с применением jQuery , все вроде ок , кроме Safari , в ней почему то некорректно отображается.

Страничка: http://test.imagi-nation.ru/togrus/page1/index.htm

Описание проблемы - при клике на любую банку , анимация воспроизводится некорректно , а именно помимо ширины и высоты съезжают также координаты, происходит это только в Safari.

B~Vladi 05.08.2009 10:59

У тебя и в опере координаты прыгают:)

deepslam 05.08.2009 12:00

А из за чего это?

B~Vladi 05.08.2009 12:30

Я хз. Про jQuery тебе надо спрашивать, например у Kolyaj или Riim.

Поводи быстро мышкой горизонтально по своим банкам... Они так и должны долго маячить?!

Вообще имхо проблема в вёрстке... глянь нет ли маргинов/падингов у банок?! Ну и т.д.

Kolyaj 05.08.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Про jQuery тебе надо спрашивать, например у Kolyaj

Я-то здесь при чем, я на нем не писал никогда :)

B~Vladi 05.08.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Я-то здесь при чем, я на нем не писал никогда

:)

ты всё знаешь...

Riim 05.08.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Я-то здесь при чем, я на нем не писал никогда

И я тоже.

x-yuri по Jquery часто отвечает.

B~Vladi 05.08.2009 14:07

И ты всё знаешь:)

Андрей Параничев 05.08.2009 14:29

У вас функцией $.animate() во время анимации элементу ставится стиль display: block, а после — display: inline. Установите элементу изначально display: block через стили, должно помочь.

Во всяком случае, когда я подставил в css:
.banka_banka img {
    display: block !important;
    position: relative;
}

У меня подергивания прекратились.

B~Vladi 05.08.2009 15:04

Во! Андрей Параничев всё знает:)

deepslam 05.08.2009 22:30

Зашел на форум , смотрю в теме 9 ответов, думаю ничего себе советов надавали , класс!
Зашел в тему, читаю один флуд, кроме одного сообщения :-D

Андрей Параничев, спасибо огромное за помощь , действительно помогло!
Правда теперь все остальное уехало , но это уже не важно, я поправлю сам.
Удачи в работе!

Riim 06.08.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от deepslam
Зашел в тему, читаю один флуд

Уже претензии что ли какие-то?

deepslam 08.08.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Riim (Сообщение 26093)
Уже претензии что ли какие-то?

Нет , просто наблюдение ))

Beck 09.08.2009 01:55

Вы стати забыли добавить stop() к анимации.
Поводите по картинками туда сюда и они будут анимироваться столько раз, сколько вы наводили на них.

$(prev).stop().animate({width: "130px",height: "247px"}, 500);	
$(this).stop().animate({width: "170px",height: "319px"}, 500);

Beck 09.08.2009 01:59

Вот кто бы мне помог, в соседнем топике. :)


Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.