Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Всплывающее окно на jq (https://javascript.ru/forum/jquery/4660-vsplyvayushhee-okno-na-jq.html)

Vitaly 11.08.2009 17:02

Всплывающее окно на jq
 
Подскажите, как сделать чтобы при клике на картинку у меня она открылась в этаком диве посреди экрана? Знаю есть много плагинов которые реализуют это, но я хочу не тырить чужой код,а попытаться самому сделать...так как знания небольшие по jq есть..Можно пожалуйста несколько предложений о реализации, спасибо

B~Vladi 11.08.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Vitaly
я хочу не тырить чужой код,а попытаться самому сделать...

Дк:
Цитата:

Сообщение от Vitaly
знания небольшие по jq есть

Вы бы лучше JavaScript учили...
Если всё хотите сами - в топку JQuery...
Если вы всё-таки хотите на JQuery - lightbox плагин вам помощь.

Vitaly 11.08.2009 18:21

B~Vladi, наверно Вы правы, хоть и ява скрипт тоже немного знаю, но такую фичу, думаю сам не напишу..только я хочу вывести большое изображение+ ссылку на сайт, lightbox такое сможет сделать?спасибо

Андрей Параничев 11.08.2009 19:07

Vitaly,
В lightbox вы можете вставить ссылку в описание, насколько я знаю.

B~Vladi 12.08.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Vitaly
думаю сам не напишу

Для вас это нечто невероятное? Или вы не знаете алгоритма, который может такое реализовать?

Vitaly 12.08.2009 21:08

B~Vladi,уже разобрался, всё ж спасибо что откликнулись, а вообще, ява скрипт программирование я считаю сложнее чем php

B~Vladi 13.08.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Vitaly
считаю сложнее чем php

Смотря, что вы понимаете под сложностью. Я вот считаю, что чем больше у языка возможностей и сфер применения - тем он сложнее, но с другой стороны JS мне давался куда медленнее, чем PHP. Так что тут палка о двух концах:)


Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.