Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Передать собранное значение ссылки в window.location.href (https://javascript.ru/forum/jquery/47032-peredat-sobrannoe-znachenie-ssylki-v-window-location-href.html)

Ivanaf 06.05.2014 00:36

Передать собранное значение ссылки в window.location.href
 
Здравствуйте.
Изначально нужна была форма, где можно забить № заказа и перейти на payu для оплаты. Накатал нечто простое для теста:

<script type=text/javascript>
function goJsa() {
var a="https://secure.payu.ru/order/checkout.php?PRODS="; // Первая часть ссылки
var b=document.getElementById('vvod1').value; // Код заказа
var c="&QTY="; // Промежуток между заказом и товаром
var d=document.getElementById('vvod2').value; // Код товара
window.location.href = document.write(a+b+c+d); // Собираем и переходим.
}
</script>

Сама форма:

<form>
<input name="vvod" type="text" id="vvod1" size="10" value=""/>
<input name="vvod2" type="text" id="vvod2" size="10" value=""/>
<input type="button" class="button" value="Оплатить" onclick="goJsa()"/>
</form>

И не переходит. Мелькает правильный url на странице, а дальше undefined в строке url.

Суть в том, что почитал в справочнике про window.location и не
нашёл, как туда передать значение готовой ссылки после её слияния (как альтернативный вариант).

Заранее спасибо, если подскажете куда копать.

Vlasenko Fedor 06.05.2014 00:40

window.location = a+b+c+d;

Ivanaf 06.05.2014 00:44

Отлично!
Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.