Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как с помощью insertAfter вставить html код из переменной? (https://javascript.ru/forum/jquery/47778-kak-s-pomoshhyu-insertafter-vstavit-html-kod-iz-peremennojj.html)

Hurray 06.06.2014 22:55

Как с помощью insertAfter вставить html код из переменной?
 
Вот вставляю один элемент после другого:
$("p#text").insertAfter("#foo");

А как вставить код из переменной? Если в html-коде страницы нет элемента, соответствующего селектору "p#text", а есть только в переменной
var my_html = '<p id="text">текст</p>';

Aetae 06.06.2014 23:06

var my_html = '<p id="text">текст</p>';
$(my_html).insertAfter("#foo");
jquery же.

Причём если бы вы потрудились посмотреть хотя бы официальную документацию, вы бы увидели там именно необходимый вам пример.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.