Блокировка кнопки
есть код html http://jsfiddle.net/F7eB3/
Я хочу реализовать следуеще, если не отмеченые все радиокнопки то кнопка отправки формы не активная когда пишу if(chRadio < 5 ){ $('#my_button').attr('disabled' , true); } То все работает как надо,если один или больше пункты выбраные, кнопка не активна, если все пять выбраны - активна, а когда перезагружаю страницу и не выбраный не один пункт она срабатывает, как это исправить? $( "#progressbar" ).progressbar({ value: 0 }); $('#opros :radio').change(function(){ var chRadio = $('#opros :radio:checked').size(); $( "#progressbar" ).progressbar({ value: chRadio * 20 }); var qwesting = $('#opros div[id*=radio]').size(); $('#aswerCount').text('Дано ответов ' + chRadio + ' из ' + qwesting); if(chRadio < 5 ){ $('#my_button').attr('disabled' , true); } }); |
|
Kosta654,
проблема только с firefox ? |
WorM32,
чтобы понять суть проблемы -- откройте свой код в firefox -- нажмите 5 пунктов - кнопа доступна хорошо -- теперь внимание -- в этом фрейме только в этом сделайте перезагрузку -- кнопа доступна а выбора никто не делал |
спасибо работает
|
нет везде было
|
Kosta654,
то есть сейчас после перезагрузки проблемы описанной в 4 посте нет? |
нет, WorM32 показал вариант который меня устроил, зато в другом есть ща создам тему
|
рони,
закэшированные выбранные радио и активная кнопка, что не так?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |