Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Автоматическое увеличение масштаба в Google Maps при загрузке страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/49277-avtomaticheskoe-uvelichenie-masshtaba-v-google-maps-pri-zagruzke-stranicy.html)

nenado88 05.08.2014 19:46

Автоматическое увеличение масштаба в Google Maps при загрузке страницы
 
Всем привет.Прошу помощи! Делаю проект, клиент попросил сделать следующее:

При загрузке страницы появляется допустим материк (google maps) и происходит автоматическое изменение масштаба до максимума (как будто ты сам увеличиваешь.) Вообще не понимаю, как это реализовать. Прошу помощи. Читал про API, но ничего не выходит.

tsigel 06.08.2014 11:10

Цитата:

Читал про API, но ничего не выходит.
А само API читал?)

А какая версия карт используется?

nice_try 06.08.2014 11:42

setZoom юзай

nenado88 08.08.2014 23:10

Вложений: 1
Спасибо, сделал. Выбрал все таки Яндекс карты. Но вот проблема: разница в SetZoom только 4 пункта! Почему? Т.е. я не могу увеличить с размера 6, например, на размер 15


Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.