Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Передача данных формы в переменную (https://javascript.ru/forum/jquery/49716-peredacha-dannykh-formy-v-peremennuyu.html)

ksa 26.08.2014 14:04

Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
//Ниже код Метрики, меня интересует только значение поля name
var yaParams= {
    order_id: "1",
    order_price: 1,
    goods: 
     [
        {
          id: "1", 
          name: '$namemodel дабы небыло ошибки у меня', 
          price: 1,
          quantity: 1
        } 
      ]

};
yaParams.goods[0].name='новое значение'
console.log(yaParams);
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

Asrover 26.08.2014 14:31

ksa,
Идут правильно, а почему они нормально не передают в переменную непонятно.

ksa 26.08.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Asrover
Идут правильно, а почему они нормально не передают в переменную

Я даже суть этой фразы не могу осилить...
Кто те "они"? Что значит "идут" и "нормально не передают"?

Viral 26.08.2014 14:43

ksa,
имеется ввиду, что не ясно, почему в метрику вместо результата выполнения кода приходит код в виде строки.. кстати, мне тоже..

Asrover 26.08.2014 14:43

ksa,
Данные с инпута передаются правильно в переменную, но если использовать эту переменную в метрике, то там она отображается некорректно, я уже скидывал ранее изображение.

ksa 26.08.2014 14:46

Я с теми "метриками" не работал... :no: Т.ч. извиняй...

Asrover 26.08.2014 15:17

Нужно было убрать var при объявлении переменной, чтобы она стала глобальной. Теперь все передается в Метрику. Но как сделать, чтобы передавалось значение того инпута, где была нажата кнопка.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.