Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Плагин popeasy; имитирования нажатия (https://javascript.ru/forum/jquery/50250-plagin-popeasy%3B-imitirovaniya-nazhatiya.html)

sean88 18.09.2014 15:48

Плагин popeasy; имитирования нажатия
 
Кто нибудь работал с плагином http://thomasgrauer.com/popeasy/ У него есть возможность связывать модальные окна Т.е. в самом модальном окне можно расположить ссылку на другое модальное окно и при клике по ней это самое второе модальное окно появится вместо первого (пример№2 на их сайте). Так вот, как запустить этот процесс без нажатия по ссылки, а просто из кода. Ну или как можно имитировать нажатие по это ссылки?
Дело в том что в моем сучили при клике по этой ссылке( на второе окно) оно должно открываться только при определенных условиях.

krasovsky 19.09.2014 08:07

Самый простой вариант вызвать триггер на ссылке $('.mylink').trigger('click'); или просто $('.mylink').click()

sean88 19.09.2014 15:03

Так в том то и дело, что так не получится т.к при клике по$('.mylink').click(function() { код }) вызов второго модального окна будет в любом случае. А мне же нужно что бы оно вызывалось в зависимости от условия прописного в функции.

sean88 19.09.2014 15:09

Вообщем как можно имитировать нажатия
$('#b').click(function(){
        if(2==2){
            //здесь нужно как то имитировать клик по #b2
        }
    })

tsigel 19.09.2014 15:10

$('#b').click()

sean88 19.09.2014 15:31

:) :) :) Работает, ты наверно это имел введу:
$('#b').click(function(){
        if(2==2){
            $('#b2').click()
        }
    })


Я и не знал что click() выполняет такую функцию, думал что только
задает обработчик события, вообщем спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.