Подгрузка формы
Есть форма, на ней несколько выпадающих списков.
В одном из них выбираем пункт, выполняется код: $('#cityID').change(function(){ $.get(......actions.php', {langID:$('#langID').val(),cityID:$('#cityID').val()}, function (data) { $("#search").html(data); }); $("#searchForm").attr("action",$('#urlAction').val()+'?'+$("#searchForm").formSerialize()); }); т.е. идем в скрипт, получаем новую форму в которой значения списков и т.д. выставлены в зависимсти от выбора пользователя. Всё работет, но ровно один раз. После обновления форма перестает реагировать на действия. Подскажите, в чем тут дело, а ещё лучше - как исправить. Я в этом деле чайник (заварочный :) ) зы. в первый раз форма выводится ровной той же функцией, к которой происходит обращение впоследствии из скрипта. |
А бинд на новую форму кто будет ставить, добрый дядя, а? Вариантов 2: 1. Новый бинд.
2. live-events |
Профессор, во-первых - пасибо.
Во-вторых, с jquery я дело имею неделю, и толком ещё ничего не понял, хотя про live немного почитал: сбытие change не поддерживает (а мне именно оно нужно). А что сделать с биндом? Может ты и есть тот добрый дядя, который подскажет? ;) |
Вротмненоги, сначала даже не понял, кому это -- "Профессор" :) Меньше флудить надо мне, видимо ;) Если еще актуально, то как-то так (вот только там ли $('#searchForm').attr(...), где нужно, и не стоит ли его перенести в onSuccess?):
function init_new_form(){ $.get('/actions.php', { langID: $('#langID').val(), cityID: $('#cityID').val() }, function (data) { $('#search').html(data); $('#cityID').change(init_new_form); }); $('#searchForm').attr('action', $('#urlAction').val()+'?'+$('#searchForm').formSerialize()); }); $('#cityID').change(init_new_form); |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |