Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Сделать как в примере (https://javascript.ru/forum/jquery/50582-sdelat-kak-v-primere.html)

Alexbelkevich 02.10.2014 18:36

Сделать как в примере
 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать. Возможно для этого уже есть плагин. Мне нужна реализовать вот такой механизм http://palchiki.com/menyu-uslug/manikyur.html . Как это лучше сделать?

Duda.Ml1986@gmail.com 02.10.2014 18:42

Клики по меню справа?

Alexbelkevich 02.10.2014 21:39

Да клики не беда. Беда чтобы также слева менялись картинки. Не знаю с какой стороны подойти

Duda.Ml1986@gmail.com 03.10.2014 10:46

Надо что бы менялась не картинка а содержимое контейнера.

Для того чтобы изменить содержимое например <div> нужно

$('div').html('<img src='path_to_img'>');


и это вставит в див картинку, а захочешь все что надо.

http://api.jquery.com/html/

krasovsky 03.10.2014 14:37

То что ты просишь - такого плагина скорее всего не найдешь. Почему? Потому что действие очень специфичное, задействована верстка js и css. Если даже кому то пришло в голову написать такой плагин - откуда ему знать какая у тебя верстка на сайте и какие стили? В итоге такой плагин - тупая трата собственного времени для его разработчика. Ты такой плагин подключишь у себя на странице и...ничего. В лучшем случае. В худшем - выдаст ошибку и\или поломает остальной js.

Вывод: делать самому или заплатить.
Если ты хочешь сам и побыстрее - покопайся в jquery, проще, быстрее, понятнее на первое время.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.