Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите сменить цвет элементов которые рисует Raphael. JS аналог hover (https://javascript.ru/forum/jquery/50754-pomogite-smenit-cvet-ehlementov-kotorye-risuet-raphael-js-analog-hover.html)

ufaclub 09.10.2014 21:02

Помогите сменить цвет элементов которые рисует Raphael. JS аналог hover
 
У элемента цвет заливки по умолчанию "fill": "#000"

у меня ест скрипт которые устанавливает новый цвет при наведении и при отведении мыши. а мне нужно чтобы цвет возвращался тот что был.

Пример работы можно посмотреть по ссылке http://jsfiddle.net/asje4eu7/9/

Вот сам код что меняет цвет.

for (var j=1; j<i; j++) { (function (o, j) { o[0].style.cursor = "pointer";

o[0].onmouseover = function () {
var color = "#FCE588";
o.animate({

fill:color

}, 250);
};

o[0].onmouseout = function () {
var color = "#FC0";
o.animate({fill: color}, 250);
};

o[0].onclick = function () {
var color = "#F00";
o.animate({fill: color}, 250);
};
})(area[j], j);
}

});

Помогите пожалуйста сделать так что при наведении можно было менять цвет а потом все возвращалось как было! (аналог hover в css)

ksa 10.10.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от ufaclub
У элемента цвет заливки по умолчанию "fill": "#000"

у меня ест скрипт которые устанавливает новый цвет при наведении и при отведении мыши. а мне нужно чтобы цвет возвращался тот что был.

Так пусть тот скрипт и восстанавливает "при отведении" на тот, какой нужно...

ufaclub 10.10.2014 21:26

ну в теории я то знаю как должно работать а вот написать правильно не могу, нужно считать текущий цвет записать его в перемену и при отводе вернуть цвет из переменной.

ksa 10.10.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от ufaclub
нужно считать текущий цвет

http://api.jquery.com/css/#css1

Цитата:

Сообщение от ufaclub
вернуть цвет из переменной

http://api.jquery.com/css/#css2


Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.