Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   занести в двумерный массив (https://javascript.ru/forum/jquery/50929-zanesti-v-dvumernyjj-massiv.html)

JHUS 17.10.2014 12:01

занести в двумерный массив
 
пытаюсь занести в двумерный массив данные из таблицы которая в свою очередь в диве

var s = 0;
var nzone = [];
$('div.hidden').each(function(){
zoneid = this.id;
nzone[zoneid] = [];
$('#'+zoneid+' td').each(function(){
nzone[zoneid][s] = $('#'+zoneid+' td').text()+':';
s=s+1
});
});
console.log(nzone);

блин. то ли лыжи не едут, то ли по ночам спать нужно...
подскажите что не так плз... измучался (

рони 17.10.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от JHUS
nzone[zoneid][s] = $('#'+zoneid+' td').text()+':';

nzone[zoneid][s] = $(this).text()+':';

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

JHUS 17.10.2014 12:49

спасибо за замечание. кстати победил:
var nzone = [];
$('div.hidden').each(function(){
  zoneid = this.id;
  nzone[zoneid] = [];
  var s = 0;
	$('#'+zoneid+' td').each(function(){
    var t = $(this).text().match(re);
    if (t != null){
      nzone[zoneid][s] = t[0];
      s=s+1;
    }
});
});
console.log(nzone);


match(re) - проверка регуляркой.
а дело собственно было в том что нужно ночью спать. (консольный лог файербага у меня сам не обновляется, поздно дошло до меня. - 4 часа потерял)

JHUS 17.10.2014 12:51

если есть более красивое решение, не откажусь :)

рони 17.10.2014 12:56

JHUS,
s параметр лишний - есть array.push или индекс в each


Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.