Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Jquery autocomplete (https://javascript.ru/forum/jquery/51008-jquery-autocomplete.html)

Nelzz 20.10.2014 19:12

Jquery autocomplete
 
Всем привет.

проблема в том что хочу получить value(ид) из самой поли autocomplete'а.

$(function () {
    $("#MyTextBox").autocomplete({
        source: "MyDataFactory.ashx",
        minLength: 2,
        select: function (event, ui) {
            $('#MyIdTextBox').val(ui.item.id);
            return ui.item.label;
        }
    });
});


Не работает если MyIdTextBox изменить на MyTextBox.

Мне надо value получить именно от поля #MyTextBox как это сделать?
или есть ли другой метод?

krasovsky 21.10.2014 08:32

Тебе нужно получить value самого элемента к которому применяешь autocomplete?
Выведи в консоль console.log(ui), наверняка там есть ссылка на оригинальный элемент

Nelzz 21.10.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от krasovsky (Сообщение 336699)
Тебе нужно получить value самого элемента к которому применяешь autocomplete?
Выведи в консоль console.log(ui), наверняка там есть ссылка на оригинальный элемент

Да. Консоль вернул

info - 1 message is hidden by filters. Show all messages.
logs вернул

Код:

Object {item: Object}
item: Object
id: 4
label: "значение
"value: "значение"
__proto__: Object
__proto__: Object

ид вернул, теперь надо получить его из value autocomplete'а .

Nelzz 21.10.2014 12:52

Вообщем решил так, передавайте через hidden инпута.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.