Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как встроить видео в popup окно? (https://javascript.ru/forum/jquery/51632-kak-vstroit-video-v-popup-okno.html)

MrFull23 13.11.2014 17:05

Как встроить видео в popup окно?
 
Сделал popup окно по этому примеру http://jsfiddle.net/p7NbX/15/
Окно работает нормально, но задача стоит в том, чтобы при его открытии автоматически начиналось проигрываться видео, а при закрытии окна воспроизведение видео прекращалось.
Как показано в вышеприведенном примере, в div с классом b-popup-content я вставил видео с ютуба и сделал автоплэй.
В мозиле все работает нормально, но в хроме при запуске страницы, даже если не открывать всплывающее окно, все равно слышен звук из видео. И если открыть и закрыть окно, то звук продолжается.
Как я понимаю в моем случае сокрытие блока div при помощи этой функции бесполезно
function PopUpHide(){
    $("#popup1").hide();
}

т.к. видео игнорирует свойство блока div display:none;
Узнал, что в jquery есть метод удаления и возвращения элементов
Думаю мне как раз это и поможет, чтобы изначально блок с видео был удален, затем при клике появлялся и при закрытии снова удалялся.
Но я новичок и как это реализовать не представляю.
Может такая задача перед кем-то уже стояла, буду очень признателен любым советам.
Вот пример как это должно работать в идеале http://wholeworld.biz/ru/

krasovsky 14.11.2014 10:49

В твоем случае если ничего не менять, то убери автоплей, и добавь коллбек в функции show и Hide, в первом случае по коллбеку начинай воспроизведение, во втором останавливай.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.