Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как сделать связаный селект (https://javascript.ru/forum/jquery/52048-kak-sdelat-svyazanyjj-selekt.html)

ufaclub 01.12.2014 22:41

как сделать связаный селект
 
есть два imput

<input type="text" name="rub" value="">
<input type="text" name="cat" value="">

мне нужно сделать связаны список select

c такой структурой

-Магазины
--женская одежда
--мужская одежда
--спортивная одежда
--....
-Развлечения (2 уровня нет)
-Услуги (2 уровня нет)
-Кафе и рестораны (2 уровня нет)

Мне нужно чтобы сначала был 1 селект в нем были категории первого уровня. И после выбора выбранное значение селект копировалось в

<input type="text" name="rub" value="">
<input type="text" name="cat" value="">

Например пользователь выбрал Магазины ----> потом появился новые селект и там выбрал он тип магазины. (Например женская одежда).

И вот значение value="" заполнились автоматически

и стали например

<input type="text" name="rub" value="shop">
<input type="text" name="cat" value="woman_shop">

Помогите сделать это максимально просто и кратко, желательно без сторонних плагинов. На чистом JQ

biperch 02.12.2014 02:36

$('#select1').on('change', function(){
    if($(this).val()!=0){
        $('input[name=rub]').val($(this).val());
    }
})


Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.