Закпомнить пароль
Здравствуйте. Могите пожалуйста разобраться. Не могу реализовать запоминания пароля в форме регистрации.
<input type="passq" /> <input type="submit" /> не могу запомнить с помощью скрипта js или jquery пароль в cookies. Некоторые браузеры запоминают, некоторые нет! смотря от их настройки. Для этого моя задача разобраться, написать свой скрипт. Может это не безопасно, но очень нужно для меня. помогите, плиз! |
В данном случае намного удобней использовать для этого сервер. Просто присылай в ответе нужные заголовки. На C# это выглядит так:
Response.Cookies["username"].Value = username; Response.Cookies["password"].Value = password; Response.Cookies["username"].Expires = Response.Cookies["password"].Expires = DateTime.Now.AddYears(1); |
а где это прописывать?
|
нигде
вам же сказали, что это на C# вы что не в состоянии сами сделать задумку, выраженную в виде кода на другом языке? вам нужен готовый код, который можно было бы легко вставить? |
к сожелению не в состоянии, я занимаюсь версткой монтаж UMI, Joomla, NetCat. данное, то что прошу пока не посиле самому даже из того что написано
|
учитесь. на сайте достаточно литературы
если нету желания/возможности/времени учится -- в раздел работа |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |