Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Закпомнить пароль (https://javascript.ru/forum/jquery/5229-zakpomnit-parol.html)

ivanweb 28.09.2009 17:00

Закпомнить пароль
 
Здравствуйте. Могите пожалуйста разобраться. Не могу реализовать запоминания пароля в форме регистрации.

<input type="passq" />
<input type="submit" />

не могу запомнить с помощью скрипта js или jquery пароль в cookies. Некоторые браузеры запоминают, некоторые нет! смотря от их настройки. Для этого моя задача разобраться, написать свой скрипт. Может это не безопасно, но очень нужно для меня. помогите, плиз!

Riim 28.09.2009 19:02

В данном случае намного удобней использовать для этого сервер. Просто присылай в ответе нужные заголовки. На C# это выглядит так:
Response.Cookies["username"].Value = username;
Response.Cookies["password"].Value = password;
Response.Cookies["username"].Expires = Response.Cookies["password"].Expires = DateTime.Now.AddYears(1);

ivanweb 28.09.2009 20:12

а где это прописывать?

Gvozd 28.09.2009 20:36

нигде
вам же сказали, что это на C#
вы что не в состоянии сами сделать задумку, выраженную в виде кода на другом языке?
вам нужен готовый код, который можно было бы легко вставить?

ivanweb 28.09.2009 20:47

к сожелению не в состоянии, я занимаюсь версткой монтаж UMI, Joomla, NetCat. данное, то что прошу пока не посиле самому даже из того что написано

Gvozd 28.09.2009 21:49

учитесь. на сайте достаточно литературы
если нету желания/возможности/времени учится -- в раздел работа


Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.