Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Событие click со 2-го раза срабатывает (https://javascript.ru/forum/jquery/52646-sobytie-click-so-2-go-raza-srabatyvaet.html)

AlexK 28.12.2014 21:16

Событие click со 2-го раза срабатывает
 
У меня три таба, в каждом табе аккордеон который отрисовывается функцией panelinit();

При загрузке странице вызывается обработчик
$(window).load(function() {
            panelinit();
        });

После этого аккордеон отрисовывается в видимом табе

Между табами переключение идет с помощью тегов <a> внутри блока <div class="uk-tab">

Я отслеживаю клики по таким тегам, чтобы отрисовывать аккордеон каждый раз, когда переключается таб:
$(".uk-tab a").click(function() {
         panelinit();

        
    	});


Но! срабатывает только если два раза нажать на тег <a> соответствующего таба.

Что я сделал неправильно?

рони 28.12.2014 21:26

AlexK,
сделайте макет - пока не особо что понятно


Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.