Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   IE6 и jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/5317-ie6-i-jquery.html)

falselight 04.10.2009 13:24

IE6 и jQuery
 
Проблема такая, есть страница на ней отображаются комментарии и есть кнопка для добавления комментариев.
1. Когда страница загружается генерируется такой код:

function viewcomm()
{
the_cid = $("#cid").attr('value');
$.ajax({
type: 	"GET",
url: 	"/viewcomment/"+the_cid+"/",
dataType: "json",

success: function(msg)
{
$('#viewcomm').html(msg.txt);
}

});
}


Когда комментарии добавляются еще раз вызывается эта функция, для того, чтобы обновились комментарии, чтобы отобразить то что мы только что добавили.
Проблема: данные кешируются и отображается "старое". Как это обойти, чтобы всем браузерам было хорошо... PS в IE8 такого нет.

Kolyaj 04.10.2009 20:30

Добавить к урлу параметр со случайным значением.

x-yuri 05.10.2009 11:51

в jquery опция есть соответствующая

falselight 11.10.2009 20:20

тема не раскрыта
 
Ставил булин cache: false не помогло..как еще можно решить эту проблему?
в действительности, на странице не отображается содержимое файла JSON, только после принудительного обновления (перезагрузки броузера)

e1f 12.10.2009 12:54

$.ajax({
type:     "GET",
url:     "/viewcomment/"+the_cid+"/?" + Math.random(),
dataType: "json",
 
success: function(msg)
{
$('#viewcomm').html(msg.txt);
}
 
});
}


Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.