Отловить селектор
Привет, как при помощи jquery отловить селектор если страницы загружаются при помощи ajax
допустим такой вариант сработал в первый раз $( document ).ready(function() { последующие вызовы не работают, то есть загружается страницы посредством ajax, отловить например заголовок не получается |
$('body').ajaxSuccess(function() { // ajax-запрос был удачно выполнен // теперь можно поискать в том что пришло }); |
Уважаемый не посмотрите что я делаю не так, так как мои манипуляции не проходят
$('body').ajaxSuccess(function() { var linkPage = $('h2').text(); switch (linkPage) { case "Дерево": $('.discount').before('<div>Деревья</div>') break case "Фрукты": $('.discount').before('<div>Бананы</div>') break } }); |
А за чем тут switch? Когда можно обойтись
$('.discount').before($('h2').text()); |
дело в том что в зависимости от заголовка будет добавляться соответсвующий текст, только я не могу заставить работать свой код
|
пример HTML можно?)
|
Цитата:
<h2>Дерево</h2> <p>бла бла бла</p> <div class="price">100 руб</div> так вот если Заголовок дерево то перед ценой будет добавлен код <div>Some text 1</div> и так далее обновился контент смотрим заголовок H2 и подставляем новый текст например <h2>Фрукты</h2> то перед ценой добавляем <div>Some text 2</div> |
Обычно для таких дел атрибут вешается какой ни будь свой с индикатором. А значения запихиваются в массив или объект.
H2 на страницы один? Где от H2 находится DIV с классом .discount? Так же страница обновляется при Ajax полностью или отдельно какой-то блок? |
<div id="content-main"> <!-- в этом блоки происходят изменения --> <h2>Заголовок</h2> <!-- меняется --> <div class="text-content"><p> Some text</p> <!-- меняется --> <aside class="discount"> 10%</aside> <!-- меняется --> </div> </div> |
Так попробуйте.
jQuery(function($) { $('body').ajaxSuccess(function() { var linkPage = $('#content-main h2').text(); switch ( linkPage.toLowerCase() ) { case "дерево": text = 'Деревья'; break case "фрукты": text = 'Бананы'; break; } $('#text-content > p:first').text(text); }); }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |