Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Несколько выпадющих блоков с помощью slideToggle (https://javascript.ru/forum/jquery/54395-neskolko-vypadyushhikh-blokov-s-pomoshhyu-slidetoggle.html)

inlska 15.03.2015 22:39

Несколько выпадющих блоков с помощью slideToggle
 
Добрый день.
Есть вот такой скрипт.

$(document).ready(function(){
      $(".hider").click(function(){
        $("#hidden").slideToggle("slow");
        return false;
    });
});


Его задача при щелчке на элемент с классом hider отобразить или скрыть элемент с id hidden. Загвоздка в том что уже который день бьюсь над тем как преобразовать его если у меня несколько таких элементов, так чтоб не писать функцию под каждый id
Вот пример 2 пунктов

<h4 class="hider">Качество</h4>
          <div id="hidden" style="display: none;">
             <ul class="list-2">
               <li>Наши мастера стремятся качественно работать.</li>
              </ul>
           </div>
            <h4 class="hider">Бесплатная диагностика</h4>
             <div id="hidden" style="display: none;">                  
               <ul class="list-2">
                <li>Диагностика в нашем центре бесплатна.</li>
                </ul>
               </div>


Заранее благодарен за помощь.

рони 15.03.2015 23:17

inlska,
а зачем div-ы в вашем коде нужны?
.list-2 {display: none;}

Цитата:

Сообщение от inlska
$("#hidden").slideToggle("slow");

$(this).next().slideToggle("slow");

рони 15.03.2015 23:17

inlska,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!
Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

inlska 16.03.2015 00:13

Спасибо. Все заработало. Дивы убрал, пережитки предыдущего кода.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.