Несколько пунктов меню, отображение содержимого при клике
Здравствуйте.
Есть условная разметка. <!-- Это пункты меню --> <div class="one">1</div> <div class="two">2</div> <div class="three">3</div> <!-- Это содержимое пунктов меню, по умолчанию должны быть скрыты --> <div class="onehide">скрытое содержимое 1</div> <div class="twohide">скрытое содержимое 2</div> <div class="threehide">скрытое содержимое 3</div> Нужно сделать так, чтобы при нажатии на произвольный пункт меню ниже всех открывалось его содержимое, а сам пункт получал класс active. При нажатии на другой пункт меню, вновь выбранный получает класс active, а у предыдущего он удаляется. Соответственно меняется выводимое содержимое. В идеале хотелось бы, чтобы вывод содержимого реализовывался через замену класса у необходимого блока, допустим с onehide, на onevisible При такой реализации я бы смог сделать два состояния у меню: "все пункты скрыты", "скрыты все пункты кроме одного". Буду очень признателен за помощь. |
Цитата:
Нужно сначала ее поменять, потом и реализация от этого выиграет. |
chelfenix,
то есть все 211 вариантов "открывашка" вам не подошли :lol: |
Цитата:
добавлено: спасибо за наводку, кажется подходит "открывашка 203" к слову, разметка там почти такая же как и у меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |