Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jquery ui ползунок как (https://javascript.ru/forum/jquery/56315-jquery-ui-polzunok-kak.html)

рони 10.06.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Ramzes94
когда отпускаю там сверху начисляется как убрать?)

убрал смотрите 5 пост снова

Ramzes94 10.06.2015 18:05

Спасибо помог)
 
Все отлично то что хотел даже лучше)))

Ramzes94 11.06.2015 08:56

Подскажи пожалуйста еще один вопрос.
 
Как мне сделать общий <ipnut name=""> что бы с одного инпута поступало сообщение? а не с разных)
<input type="hidden" name="minCostCat" value="990">
<input type="hidden" name="maxCostCat" value="70000">

<div class="box">

          <div class="box-heading">Диапазон цен</div>
		<form class="fromtofilter"  action="#" method="GET">
			<div class="formCost">
				<label for="minCost">от</label><input type="text" id="minCost" />
				<label for="maxCost">до</label><input type="text" id="maxCost" />
			</div>
			<div class="sliderCont">
					<div id="slider"></div>
			</div>
            <div class="option" data-val='[1200,5000]'><span class="val" >Текст1 1200,5000</span></div>
            <div class="option" data-val='[3000,80000]'><span class="val" >Текст2 3000,80000</span></div>
            <div class="option" data-val='[4000,95000]'><span class="val" >Текст3 4000,95000</span></div>
		</form>
		</div>

рони 11.06.2015 09:01

Ramzes94,
непонял вопрос

Ramzes94 11.06.2015 09:26

Ну вот на примере)
<!-- Это первый input  правильно?) -->

<input type="hidden" name="minCostCat" value="990">
<input type="hidden" name="maxCostCat" value="70000">

<div class="box">

          <div class="box-heading">Диапазон цен</div>
		<form class="fromtofilter"  action="#" method="GET">
			<div class="formCost">

                                                                   <!-- Это второй input  правильно?) -->

	<label for="minCost">от</label>                 <input type="text" id="minCost" />
	<label for="maxCost">до</label>                <input type="text" id="maxCost" />



			</div>
			<div class="sliderCont">
					<div id="slider"></div>
			</div>
            <div class="option" data-val='[1200,5000]'><span class="val" >Текст1 1200,5000</span></div>
            <div class="option" data-val='[3000,80000]'><span class="val" >Текст2 3000,80000</span></div>
            <div class="option" data-val='[4000,95000]'><span class="val" >Текст3 4000,95000</span></div>
		</form>
		</div>


Как мне указать в php чтобы допустим на почту поступало сообщение с одного из этих ipnut а не с двух по отдельности)))
Пробовал указать в одном ipnut поступало только то что в:

<input type="hidden" name="minCostCat" value="990">
<input type="hidden" name="maxCostCat" value="70000">

А второй не поступал. Только когда отдельно и на него name="" Ставлю поступает уведомление.

Но опять же по раздельности)

рони 11.06.2015 09:41

Ramzes94,
непонимаю и с php помочь не могу.

Ramzes94 11.06.2015 09:54

Короче объясню в двух словах)
 
Как убрать верхний ipnut? Чтобы работало все только с ipnut который указан ниже?


<!-- верхний input убрать-->

<input type="hidden" name="minCostCat" value="990">
<input type="hidden" name="maxCostCat" value="70000">

<div class="box">

          <div class="box-heading">Диапазон цен</div>
		<form class="fromtofilter"  action="#" method="GET">
			<div class="formCost">

                                                    <!-- А этот остаить чтобы все работало на нем -->

	<label for="minCost">от</label>                 <input type="text" id="minCost" />
	<label for="maxCost">до</label>                <input type="text" id="maxCost" />



			</div>
			<div class="sliderCont">
					<div id="slider"></div>
			</div>
            <div class="option" data-val='[1200,5000]'><span class="val" >Текст1 1200,5000</span></div>
            <div class="option" data-val='[3000,80000]'><span class="val" >Текст2 3000,80000</span></div>
            <div class="option" data-val='[4000,95000]'><span class="val" >Текст3 4000,95000</span></div>
		</form>
		</div>

рони 11.06.2015 10:31

Ramzes94,
если инпуты ненужны в строках 3и 4 -- уберите они нужны только как источник первоначальной инициализации.
строку var min_max = [+jQuery("[name='minCostCat']").val(),+jQuery("[name='maxCostCat']").val()]
замените на массив с нужными цифрами var min_max =[990,7000]

рони 11.06.2015 10:37

Ramzes94,
делалось год назад http://javascript.ru/forum/dom-windo...tml#post312785
можно ещё многое сократить :)

Ramzes94 11.06.2015 11:39

Все Отлично, это мне и нужно было спасибо дружище)))


Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.