Динамическая загрузка картинок с помощью jQuery и AJAX
Я использую jQuery и AXAJ для того, что бы без перезагрузки страницы зашружать картинки, но вот в чем проблема, это моя функция:
$(document).ready(function (e) { $('#form-id').on('submit',(function(e) { e.preventDefault(); var data = new FormData(this); $.ajax({ type: 'post', url: 'images.php', processData: false, contentType: false, data: data, success: function(result){ console.log(result); }, error: function(error){ console.log("error"); } }); })); }); и вот что я не могу понять, когда я в консоль вывожу result, то вместо того что бы вывелась та фотография которую я загрузил, там выводятся все фотографии которые у меня уже есть, без той которую я загрузил, что я не так делаю, может кто то объяснить?:help: |
result, это ответ от сервера, смотрите что вам сервер присылает
|
ilnurgi,
сервер присылает мне те фотографии, которые были до этого уже загружены, наприсер если у меня в папке только одга фотография, и я загружаю еще одну, то result в консоль выводит имя той фотографии, которая была "dark_planet.jpg,' |
и? так в чем проблема?
ты отправляешь запрос, получаешь ответ, ответ выводишь в лог, так причем тут клиентская сторона? если тебя не устраивает ответ |
ilnurgi,
Я хотел получать имя загруженной фотографии, что бы класть ее в свой массив с фотографиями |
вот и настройте сервер так, чтобы он возвращал имя загруженной фотографии
|
ilnurgi,
Я понял, спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |