Перевожу документацию на jqGrid
Перевожу документацию на jqGrid в целях самообразования (попутно изучаю jqGrid):
Пока успел перевести: http://urvanov.ru/2015/07/19/как-работает-jqgrid/ http://urvanov.ru/2015/07/19/установка-jqgrid/ Буду постить сюда прогресс. Вдруг кому пригодится. |
Цитата:
Добавил ещё две статьи: http://urvanov.ru/2015/07/20/моя-первая-таблица-в-jqgrid/ http://urvanov.ru/2015/07/20/соглашения-при-работе-с-jqgrid/ |
Добавил ещё статью
Свойства jqGrid. Довольно большая. Долго переводил. Столько нового узнал.:) Полный список статей на текущий момент: Как работает jqgrid/ Установка jqgrid/ Моя первая таблица в jqgrid/ Соглашения при работе с jqgrid/ Свойства jqGrid |
Добавил ещё статью
Свойства colModel в jqGrid. Полный список статей на текущий момент: Как работает jqgrid Установка jqgrid Моя первая таблица в jqgrid Соглашения при работе с jqgrid Свойства jqGrid Свойства colModel в jqGrid |
Добавил ещё три статьи:
Манипуляция данными в jqGrid - XML-данные в jqGrid - Строка с XML в jqGrid Полный список статей на текущий момент: Как работает jqgrid Установка jqgrid Моя первая таблица в jqgrid Соглашения при работе с jqgrid Свойства jqGrid Свойства colModel в jqGrid Манипуляция данными в jqGrid - XML-данные в jqGrid - Строка с XML в jqGrid |
Добавил ещё три статьи:
JqGrid. Заметки и ограничения использования XML-данных JSON-данные в jqGrid Строка с JSON в jqGrid Полный список статей на текущий момент: Как работает jqgrid Установка jqgrid Моя первая таблица в jqgrid Соглашения при работе с jqgrid Свойства jqGrid Свойства colModel в jqGrid Манипуляция данными в jqGrid - XML-данные в jqGrid - Строка с XML в jqGrid - JqGrid. Заметки и ограничения использования XML-данных - JSON-данные в jqGrid - Строка с JSON в jqGrid |
Добавил ещё четыре статьи:
Точечная нотация JSON в jqGrid JsonReader как функция в jqGrid Массив данных в jqGrid Datatype function в jqGrid Полный список статей на текущий момент: Как работает jqgrid Установка jqgrid Моя первая таблица в jqgrid Соглашения при работе с jqgrid Свойства jqGrid Свойства colModel в jqGrid Манипуляция данными в jqGrid - XML-данные в jqGrid - Строка с XML в jqGrid - JqGrid. Заметки и ограничения использования XML-данных - JSON-данные в jqGrid - Строка с JSON в jqGrid - Точечная нотация JSON в jqGrid - JsonReader как функция в jqGrid - Массив данных в jqGrid - Datatype function в jqGrid |
Добавил ещё статьи:
Возврат значений из triggered-событий в jqGrid Порядок возникновения событий в jqGrid Методы jqGrid Методы экземпляров jqGrid Настройка jqGrid на использование только нового API Полный список статей на текущий момент: Как работает jqgrid Установка jqgrid Моя первая таблица в jqgrid Соглашения при работе с jqgrid Свойства jqGrid Свойства colModel в jqGrid Манипуляция данными в jqGrid - XML-данные в jqGrid - Строка с XML в jqGrid - JqGrid. Заметки и ограничения использования XML-данных - JSON-данные в jqGrid - Строка с JSON в jqGrid - Точечная нотация JSON в jqGrid - JsonReader как функция в jqGrid - Массив данных в jqGrid - Datatype function в jqGrid - Пользовательские данные в jqGrid События в jqGrid - Список событий в jqGrid - Список triggered-событий в jqGrid - Возврат значений из triggered-событий в jqGrid - Порядок возникновения событий в jqGrid Методы jqGrid - Методы экземпляров jqGrid - Настройка jqGrid на использование только нового API |
Добавил ещё статьи:
Список методов экземпляров jqGrid Общие функции и свойства jqGrid Дополнительные методы jqGrid JqGrid поддержка языков с письмом справа-налево в Firefox JqGrid. Сортировка на клиенте, но постраничная навигация на сервере Постраничная навигация в jqGrid Полный список статей на текущий момент: Как работает jqgrid Установка jqgrid Моя первая таблица в jqgrid Соглашения при работе с jqgrid Свойства jqGrid Свойства colModel в jqGrid Манипуляция данными в jqGrid - XML-данные в jqGrid - Строка с XML в jqGrid - JqGrid. Заметки и ограничения использования XML-данных - JSON-данные в jqGrid - Строка с JSON в jqGrid - Точечная нотация JSON в jqGrid - JsonReader как функция в jqGrid - Массив данных в jqGrid - Datatype function в jqGrid - Пользовательские данные в jqGrid События в jqGrid - Список событий в jqGrid - Список triggered-событий в jqGrid - Возврат значений из triggered-событий в jqGrid - Порядок возникновения событий в jqGrid Методы jqGrid - Методы экземпляров jqGrid - Настройка jqGrid на использование только нового API - Список методов экземпляров jqGrid - Общие функции и свойства jqGrid - Дополнительные методы jqGrid JqGrid поддержка языков с письмом справа-налево в Firefox JqGrid. Сортировка на клиенте, но постраничная навигация на сервере Постраничная навигация в jqGrid |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |