Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Выполнение JS в страницах подгруженных через ajax (https://javascript.ru/forum/jquery/57189-vypolnenie-js-v-stranicakh-podgruzhennykh-cherez-ajax.html)

Mikhail1989 05.08.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 382736)
не понял что вы хотите -- настройте ваш сервер как вам нужно -- нужна страница пусть выдаёт страницу -- нужен блок пусть блок отдаёт -- или вам не $.ajax нужен
а $.load --где можно указать куда грузить а после загрузки какую часть загруженнного добавлять.

http://api.jquery.com/load/

да нужен функционал $.load, но вот здесь сделали через ajax. Пробовал сделать что-то подобное с моим скриптом, но чтобы и старый функционал остался подгрузка полной страницы и добавить новые функции подгрузка блока. Но как-то никак не собрать чтобы все работало.

Mikhail1989 06.08.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Mikhail1989 (Сообщение 382795)
да нужен функционал $.load, но вот здесь сделали через ajax. Пробовал сделать что-то подобное с моим скриптом, но чтобы и старый функционал остался подгрузка полной страницы и добавить новые функции подгрузка блока. Но как-то никак не собрать чтобы все работало.

неужели нельзя ничего сделать?

рони 06.08.2015 22:57

Mikhail1989,
вам нужен либо телепат, либо специалист ... увы ничем более помочь не могу

Mikhail1989 07.08.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 383023)
Mikhail1989,
вам нужен либо телепат, либо специалист ... увы ничем более помочь не могу

а вы не знаете можно как-нибудь через $.load подгружать не конкретный селектор на странице а любой? Т.е. у нас есть конструкция
$('#content').load('full_news.html #link2');

и в ней грузится информация только из #link2, а надо чтобы как-то так было:
var a = '#'+$(this).attr('rel');
                    $('#content').load('full_news.html a');

но это соответственно не работает, может есть какой-нибудь вариант решения?

рони 07.08.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Mikhail1989
$('#content').load('full_news.html a');

$('#content').load('full_news.html ' + a);

Mikhail1989 07.08.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 383071)
$('#content').load('full_news.html ' + a);

спасибо, наконец все получилось


Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.