Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   не вставляет тект в textarea (https://javascript.ru/forum/jquery/57191-ne-vstavlyaet-tekt-v-textarea.html)

micscr 23.07.2015 14:58

не вставляет тект в textarea
 
Привет. По нажатии кнопки над текстарией вывожу модальное окно, выбираю там и жму вставить.
Выбрал со стакоферфлоу заплюсованое расширение (+163), но че оно не пашет?
Вот в работе:
https://jsfiddle.net/u4rok2gc/

Или может посоветуете рабочее что то ?

рони 23.07.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от micscr
Или может посоветуете рабочее что то ?

оно рабочее
где return this.each ....?

micscr 24.07.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 381170)
оно рабочее
где return this.each ....?

где это изменить то?

devote 24.07.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от micscr
где это изменить то?

insertAtCaret: function(myValue) {
        return this.each(function() {
        // ... остальной код
        });
    }

micscr 24.07.2015 10:11

спасибо, видно я второй пример из темы пробовал...


Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.